Mitgliedskarte

Mitglied sein lohnt sich – über unsere Mitgliedskarte bieten wir allen Mitgliedern der SG Coesfeld 06 verschiedenste Vorteile in Coesfeld:

• Pizzeria Taormina
    Letter Straße 31, 48653 Coesfeld
    verschiedene Rabatte auf ihre Speisekarte bei Abholung.
  • Sportstudio Gödde
    Marktplatz 2, 48712 Gescher
    10 % Rabatt auf das gesamte Schuh- und Sportartikelsortiment, 20 % Rabatt auf alle Fußball-, Walking- und Joggingschuhe.
  • Ski-Tennis-Teamsport Brocks
    Coesfelder Str. 42, 48653 Coesfeld-Lette
    10 % Rabatt auf alle nicht reduzierten Waren (ohne Ski-Service und Verleih), 20 % Rabatt auf alle nicht reduzierten Fußballschuhe.
  • Intersport Schlüter
    Süringstr. 22-24, 48653 Coesfeld
    10 % Rabatt auf das gesamte Sortiment (Ausnahme sind Fanartikel von Fußballvereinen).
  • Damhus
    Handwerkerstr. 26, 48720 Rosendahl-Holtwick
    Vergünstigungen auf das Angebot bei Einkauf in Holtwick.
  • CoeBad & CoeSauna
    Osterwicker Str. 19, 48653 Coesfeld
    Einmaliger Willkommensrabatt von 10 % beim Kauf einer 10er Karte für das CoeBad oder die CoeSauna.
  • Juwelier Dassmann
    Kupferstraße 3, 48653 Coesfeld
    Verschiedene Rabatte auf ihr Sortiment (der Rabattsatz wird individuell je nach Produkt, Preis etc. vom Juwelier gewährt).
  • Ahorn Apotheke
    Druffels Weg 65, 48653 Coesfeld
    Die Mitglieder der SG 06 können hier eine kostenlose Beratung über Medikamentenverträglichkeiten durch den Apotheker in Anspruch nehmen.
  • McDonalds Coesfeld
    Dülmener Str. 106, 48653 Coesfeld
    McDonalds bietet für alle Mitglieder der SG ab sofort 4 verschiedene SG-Sportlermenüs stark reduziert an.

Weitere Angebote und Aktionen sind in Planung.

Sie haben Ideen oder möchten sich bei der Mitgliedskarte einbringen? Sprechen Sie uns an!