Turnen

Mit ca. 1.200 Mitgliedern ist die Turnabteilung die größte Abteilung unseres Vereins und sticht besonders mit ihrer Vielseitigkeit heraus: Von Bewegungserziehung für Kinder, über Fitness, Prävention, Gymnastik, Einradfahren, Indiaca sowie vielen Hobbysportgruppen reicht das Angebot bis hin zum Leistungsturnen und Tanzen. Die junge Abteilungsführung um Abteilungsleiter Martin Kemmerling ist ständig auf der Suche nach neuen Trends. Jüngstes Kind der Turnabteilung ist der erweiterte Tanzbereich mit den Zielrichtungen Musical-Dance, Video-Clip-Dance und Modern-Dance.

Sie finden die Informationen zu unseren Sportgruppen leicht unter den rechts stehenden Schaltflächen. Für persönliche Informationen stehen Ihnen unsere Übungsleiter aber natürlich auch unsere Geschäftsstelle gern zur Verfügung.

Unsere Bereiche:

Weitere Infos: