Präventionskurse teamY

Anmeldungen für den dritten Kursblock 2018 ab sofort möglich!

Alle Kursplätze werden dann wieder getreu nach dem Motto „Wer zuerst kommt, bekommt den Platz“ vergeben!

Hier findet ihr den aktuellen Kursplan mit allen Informationen zu den Kursen und den Daten zur Überweisung der Kursgebühr: Stundenplan PKP MB3-2018 inkl. Maßnahmenliste

Dieses ist auch gleichzeitig die Anmeldung. Solltet ihr Mitglied in der SG 06 sein, so vermerkt es einfach oben auf der Anmeldung hinter eurem Namen.

Wie im Stundenplan zu sehen, bietet teamY ab sofort nur noch ein eingeschränktes Kursangebot für Privatpersonen an. Genauere Informationen dazu erfahrt ihr bei teamY persönlich.

Die neuen Kurse starten ab dem 08.10.2018

Anmeldungen können nur schriftlich anhand des Anmeldeformulars entgegen genommen werden! Abgeben könnt ihr die ausgefüllte Anmeldung direkt in der SG Geschäftsstelle an der Loburger Straße 30 oder bei teamY an der Borkener Str. 66!

20% Rabatt für SG Mitglieder

Natürlich besteht auch weiterhin das Angebot, dass Mitglieder der SG Coesfeld 06 auf sämtliche Präventionskurse 20 % Rabatt bekommen! Außerdem übernimmt die SG 06 weiterhin die Differenz (falls eine besteht) zwischen dem Kursbeitrag und dem erstattungsfähigen Beitrag der jeweiligen Krankenkasse!

Weitere Informationen zu den verschiedenen Kursangeboten findet ihr unten stehend auf den dazugehörigen Flyern: