Präventionskurse teamY

Anmeldungen für den zweiten Kursblock 2018 ab sofort möglich!

Alle Kursplätze werden dann wieder getreu nach dem Motto „Wer zuerst kommt, bekommt den Platz“ vergeben!

Hier findet ihr den aktuellen Kursplan mit allen Informationen zu den Kursen und den Daten zur Überweisung der Kursgebühr (siehe Seite 2): Stundenplan MB2-2018

Die neuen Kurse starten ab dem 19.03.2018

Das Anmeldeformular mit allen wichtigen Informationen könnt ihr euch hier Kursanmeldung_ Gesundheitskurse_MB2_2018_Formular ausdrucken und direkt zu Hause ausfüllen! Anmeldungen können nur schriftlich anhand des Anmeldeformulars entgegen genommen werden! Abgeben könnt ihr die ausgefüllte Anmeldung direkt in der SG Geschäftsstelle an der Loburger Straße 30 oder bei teamY an der Borkener Str. 66!

20% Rabatt für SG Mitglieder

Natürlich besteht auch weiterhin das Angebot, dass Mitglieder der SG Coesfeld 06 auf sämtliche Präventionskurse 20 % Rabatt bekommen! Außerdem übernimmt die SG 06 weiterhin die Differenz (falls eine besteht) zwischen dem Kursbeitrag und dem erstattungsfähigen Beitrag der jeweiligen Krankenkasse!

Weitere Informationen zu den verschiedenen Kursangeboten findet ihr unten stehend auf den dazugehörigen Flyern: