Ein Probetraining bei der SG Coesfeld 06 – Deine Chance im Fußball

Wir wollen jungen Talenten aus der Region die Möglichkeit geben unter bestmöglichen Bedingungen Fußball zu spielen und zu lernen. Dafür haben wir lizensierte Trainer, die das Beste aus Dir „herauskitzeln“ wollen.

Für die kommende Saison in der wir Mannschaften in der Bezirksliga und in der Nachwuchsrunde stellen möchten, suchen wir talentierte Kicker der Jahrgänge 1998 – 2005 die Spaß am Fußball haben und sich zutrauen auch höherklassig mitzuspielen.
Unser Jugendkoordinator und unsere ausgebildeten Jugendtrainer möchten sich ein Bild von Dir machen. Sie werden es auch sein, die Dir eine optimale fußballerische Ausbildung geben werden.

Wir laden dich ein zu einem leistungsorientierten Probetraining auf dem Kunstrasen des Sportparks Nord (Anlage hinter dem Freibad)

Zur besseren Koordination bitten wir darum dich telefonisch anzumelden bei unserem Sportlichen Leiter Mario Popp, unter der Tel.-Nr. 0170-6448562

Wenn Du und Deine Eltern mehr über unseren Verein und die Verantwortlichen erfahren wollen, dann schicke einfach eine E-Mail an sg-coesfeld-jugendfussball@web.de.

Wir werden dann umgehend mit Euch Kontakt aufnehmen und Euch gerne erklären was Dir unser Verein alles bieten kann.

Wir und die gesamte SG Coesfeld 06 – Familie freuen uns auf Deinen Anruf.

Für die Teilnahme am Probetraining ist die Bescheinigung unbedingt auszufüllen & von aktuellen Verein unterschreiben zu lassen:

[download id=“16″]