Jugendfußball: F III auf Erfolgskurs

Nicht zu stoppen sind die Jungs der F III der SG Coesfeld 06. Bisher vier Spiele gespielt und alle souverän gewonnen. Am ersten Spieltag konnten die SG’ler auf heimischen Rasen gegen Legden/Asbeck direkt ein Sieg erspielen. Munter ging es darauf gegen die vereinseigene F IV weiter. Mit 1:13 Toren ging die F III als Sieger vom Platz. Und dass die Jungs Tore schießen können, zeigten sie nicht nur an dem Wochenende, sondern auch am vergangenen Spieltag gegen Holtwick. Mit einem 0:18 Kantersieg hatten die Gastgeber aus Holtwick keine Chance. Spannender dagegen sah es beim Spiel gegen SV Gescher aus. Hierbei konnten die Jungs nur einen knappen 5:4 Heimsieg einfahren. Mit dieser starken Truppe, wie der F III, kann das Trainerteam unbesorgt den nächsten Gegner begrüßen.

Veröffentlicht am 9. Oktober 2017