Getränke-Seifer-Cup 2017 startet am Donnerstag

Am kommenden Donnerstag, 27.07.2017 startet wieder das jährliche Vorbereitungsturnier, der Getränke-Seifer-Cup, der Seniorenfußballer. Am ersten Spieltag treten aus Gruppe A die Mannschaften DJK Vorwärts Lette und der Gastgeber SG Coesfeld 06 um 19.00 Uhr auf Kunstrasen im VR-Bank-Sportpark Nord gegeneinander an. Diese Gruppe wird durch die Mannschaft von SW Holtwick komplettiert. In Gruppe B treten am Donnerstag auf Naturrasen, ebenfalls um 19.00 Uhr, die beiden Mannschaften von Westfalia Osterwick und Turo Darfeld gegeneinander an. Diese Gruppe wird komplettiert durch die Mannschaft von DJK Eintracht Coesfeld. Gezielt wurde in diesem Jahr wieder darauf geachtet, dass Mannschaften aus der näheren Umgebung am Turnier teilnehmen, damit an den insgesamt vier Abenden auch möglichst viele Zuschauer die Chance haben ihre Mannschaften im VR-Bank-Sportpark Nord der SG Coesfeld 06 zu beobachten und anzufeuern, ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Natürlich ist neben dem sportlichen Wettkampf auch wieder bestens für Speisen und Getränke gesorgt.

Hier findet ihr den genauen Spielplan: Seifer-Cup_2017_Spielplan

Veröffentlicht am 25. Juli 2017