Volleyball Herren Oberliga: Heimspiel am Samstag um 20 Uhr

Wieder zur gewohnten Zeit, also Samstag um 20 Uhr im Schulzentrum Halle II treten die Oberliga-Volleyball der SG zum zweiten Heimspiel der Rückrunde an. Gegner ist kein Geringerer, als der Tabellen-Dritte TuB Bocholt II. Doch  die Mannen um Kapitän Philipp Heuermann brauchen sich vor diesem Gegner nicht zu verstecken, denn nur 2 Punkte und einen Tabellenplatz trennen die Kontrahenten von Samstag.

Es ist also Spannung angesagt im Volleyball- Spitzenspiel. Denn wer gewinnt, bleibt dem Spitzenduo der Liga auf den Fersen. Das Hinspiel haben wir verloren, berichtet Trainer Bernhard Heuermann. Aber immer, wenn ich die komplette Mannschaft am Start hatte, waren wir zu Hause nicht zu bezwingen und das nicht zuletzt durch die Unterstützung der besten Fans der Liga.

Veröffentlicht am 2. Februar 2017