SG Frühstückstennis ein kulinarisches Highlight

SG-Frühstückstennis ein Kulinarisches Highlight

Coesfeld WF Eine feste und beliebte Institution ist das von Christa Brockmann und Ingrid Flüchter ausgerichtete SG-Frühstückstennisturnier. Spielerinnen und Spieler aus allen Altersgruppen treffen sich einmal im Jahr im SG-Tennisheim und verbinden Kulinarisches mit Sportlichem. Zunächst wurde den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein echtes 4 Sterne-Frühstück kredenzt. Sowohl optisch wie auch geschmacklich ein echter Hingucker. Alle angebotenen Speisen wurden liebevoll vom Orgateam , das die Turnierleitung vorzüglich unterstützte, angerichtet und zubereitet. „Alle Anwesenden waren begeistert von dem reichhaltigen und leckeren Angebot“ berichtet Christa Brockmann von ihrer Veranstaltung. In angenehmer Atmosphäre nahm das gemeinsame Frühstück natürlich einen wichtigen Teil des Turniertages ein. Den verputzten Kalorien wurde zumindest ansatzweise im darauf folgenden lockeren Tennisturnier, bei traumhaften Wetter, kräftig zu Leibe gerückt. In zwanglosen Doppelpartien, aber dennoch engagiert gingen die Spielerinnen und Spieler ihrer Lieblingsballsportart nach. „Die Begeisteung war groß, alles stimmte am letzten Sonntag, klar dass sich alle Anwesenden auch eine Wiederholung im nächsten Jahr gewünscht haben“ ist Ingrid Fllüchter froh, dass alles so toll geklappt hat.

Veröffentlicht am 16. August 2016