Neue Kindertanzgruppe „Flummies“

Ab dem 06.03 startet bei der SG Coesfeld eine neue Kinder-Tanzgruppe. Lena Reuter leitet die Gruppe „Flummis“ für Kids im Alter von 6 – 8 Jahren. Wir haben momentan so viele Anfragen und möchten auf die Wünsche eingehen.

Die Kinder im Anfängerbereich können sich hier zur Musik bewegen, zusammen spielen und werden schöne Tänze einstudieren. Jeden Freitag kann es von 17:00 – 18:00 Uhr in der Fröbel Turnhalle rund gehen.

Lena ist neu in unserem Trainerteam hat aber bereits viel Erfahrung als Gruppenhelferin in diesem Alter. Lena tanzt selbst seit Kindheitstagen und ist aktives Mitglied bei der Freilichtbühne Coesfeld. Welche Eltern nun meinen das wäre genau das richtige für ihre Kinder, können sich einfach in der Geschäftsstelle der SG Coesfeld anmelden 02541 980666.

Veröffentlicht am 26. Februar 2015