Tolle Leistungen der SG 06 Turnerinnen und Turner

Gleichzeitige Austragung der Vereins- und Bezirksmeisterschaften war ein voller Erfolg

Vereinsmeisterschaften 2012

Den zahlreichen Zuschauern bot sich beim ersten gemeinsamen Wettkampf der Turnerinnen und Turner ein tolles Bild. Die Aktiven fanden hervorragende Voraussetzungen für einen schönen Wettkampf vor und honorierten dies mit sehenswerten Übungen. Trotz einer Teilnehmerzahl von über 80 Turnerinnen und Turner konnte der Wettkampf zügig durchgeführt werden. Hier gilt insbesondere den Kampfrichterinnen und Kampfrichtern ein besonderer Dank. Das disziplinierte Auftreten der Aktiven trug ebenfalls entscheidend zum Gelingen eines tollen Wettkampftages bei. Das dies nicht der letzte gemeinsame Wettkampf sein würde, darin waren sich alle Verantwortlichen schnell einig.

Jonna Hohoff (Jahrgang 2007) begeisterte das Publikum mit ihrer ReckübungFür die jungen Mädels ging es vor allem darum, bei den Vereinsmeisterschaften erste oder weitere Wettkampferfahrungen zu sammeln und den Eltern ihr Können zu zeigen. Aus dem gleichen Grund wurde auch kurzfristig eine SG-Jungenriege in den Wettkampf geschickt. Die Turner der Jahrgänge 2003/04 waren bei der gleichzeitig ausgetragenen Bezirkseinzelmeisterschaft noch nicht startberechtigt. Die älteren Jungen waren mit 9 Podestplätzen bei 10 Startern bei den Bezirksmeisterschaften überaus erfolgreich vertreten.

alt Siegerliste_weibliches_Turnen.pdf

Clara Haselhoff beim EinturnenKathrin Thier bei ihrer BodenübungJulia Watermann erturnte an allen vier Geräten den 1. Platz ihrer Altersklasse

Johanna Rier bei einer Standwaage auf dem SchwebebalkenEileen Kühler turnt erstmals die P5Marie Bakenfelder bei ihrer tollen BalkenübungLina Djibo turnte ihren ersten Wettkampf sehr erfolgreich

Maren Gerding zeigt einen tollen Hüftaufzug am ReckLisa Kraus bei der Rolle rückwärts am Boden